Водосточная система

Водосточная система – система, предназначенная для отвода воды с кровли путем ее сбора и вывода в требуемое место. Водосточная система служит для защиты фасадов и фундамента здания от негативного воздействия атмосферных осадков в виде дождя. Различаются по материалу изготовления.

 ПластиковыеВодосточные системы из ПВХ отличаются относительно не высокой стоимостью, простотой монтажа, не подвержены коррозии. Большой коэффициент линейного температурного расширения требует установки дополнительных расширительных элементов, либо не клеевого соединения.

 

СтальныеПредставляют собой водостоки из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Отличаются высокой коррозионной стойкостью, широким выбором цветов. 

МедныеМедные водостоки отличаются высокой долговечностью, относительно высокой стоимостью. 

АлюминиевыеОсновным материалом служит сплав алюминия. Цветное покрытие нанесено по технологии Coil Coating, что обеспечивает большой срок службы и термостабильностью в диапазоне от -30 до +80 градусов Цельсия. 

Цинк-титан. Водостоки из современного, высокотехнологичного материала. Предлагают широкий выбор форм и индивидуальный возможности применения.